Максим Галкин приучает сына к физическому труду

916

 

8 апреля – BIMRU.RU. Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Гарри и Лиза, растут в одной из самых обеспеченных семей в отечественном шоу-бизнесе. Тем не менее родители деток не балуют и стараются воспитывать в дисциплине, прививая им правильные ценности. Недавно Галкин показал подписчикам, что его сын совершенно не стесняется чернового труда и не прочь заняться уборкой на территории около роскошного загородного замка своей семьи.

В кадре запечатлено, как Гарри убирает сад от листвы и веток. Свою работу малыш сопровождает комментариями, поясняя, что среди листвы часто попадаются ветки. Мальчик рассказывает, что вскоре вот-вот закончит уборку. Собранные листья он собирает в большой продуктовый пакет, правда, в конце видео, когда пакет уже полностью наполнен листьями, малыш освобождает его прямо посреди сада.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv_CRgqhFw9/]

Тем не менее подписчики Максима все равно отметили трудолюбие и хозяйственность малыша Гарри. А кто-то из подписчиков даже углядел в этом ролике рекламу. Дело в том, что Гарри собирал листья в пакет из супермаркета «Пятерочка», и фолловеры обратили на это внимание. Правда, Галкин сразу опроверг, что занимается рекламой, отметив, что пакет из магазина попал в кадр просто по стечению обстоятельств.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ