Муж Нюши поделился трогательным фото жены и дочки

1 373

 

8 апреля – BIMRU.RU. Супруг популярной исполнительницы Нюши Игорь Сивов поделился с фолловерами редким кадром, на котором запечатлены самые родные его люди – жена и дочь. Мужчина редко публикует фотографии, посвященные личной жизни.

На фото запечатлена сама Нюша, а также ее крохотная наследница – девочка разместилась на ручках у мамы. Снимок был сделан на семейной прогулке. Сивов сопроводил фотографию красноречивым смайлом, а также хэштегом «моя любовь» на английском языке. Нюша на фотографии запечатлена без капли косметики на лице, однако певица выглядит очень счастливой рядом с семьей, а счастливое выражение лица – лучшее украшение для женщины.

 

После пополнения в семье Игорь и Нюша не просто сохранили прекрасные, гармоничные отношения, но и начали упорно работать над саморазвитием во благо своей молодой семьи. Так, супруги вместе прошли курс личностного роста, и, как отмечал Игорь, они узнали на тренингах много нового.

Напомним, Нюша и Игорь долго скрывали свой роман, но с течением времени делать это было все тяжелее. К моменту свадьбы влюбленные уже перестали скрываться, а беременность Нюши тоже ни для кого секретом не была.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нюша, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ