Сын Валерии Арсений Шульгин отказывается брать деньги у родителей

0 комментарии 476

 

8 апреля – BIMRU.RU. Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин, как оказалось, уже является абсолютно независимым от родителей в финансовом плане. Когда Арсений был ребенком, ему пророчили блестящее будущее в любой профессии, которую он выберет, учитывая статус и влиятельность родителей. Но Валерия в недавнем интервью опровергла один из самых популярных стереотипов о звездных детях.

Исполнительница пояснила, что Арсений на сегодня обеспечивает себя сам. В свое время он, не без помощи родителей, получил хорошее музыкальное образование, тем не менее свою карьеру он решил строить самостоятельно и принципиально отказывается от родительских денег. По словам Валерии, она даже не в курсе всех деталей финансового положения сына, ведь главное, что парень сам способен заработать на жизнь.

«Он уже давно, лет пять, не берет у нас деньги на свои нужды, обеспечивает себя сам (…) Сегодня, например, он улетает в Сочи – есть на что, значит», - сказала Валерия.

По меньшей мере, один из источников дохода Арсения не представляет из себя секрета. Молодой человек, который виртуозно владеет игрой на пианино, предлагает всем желающим обучиться у него по экспресс-курсу. Шульгин обещает научить играть любую песню с нуля всего за пять дней, а цена вопроса – чуть меньше 8 тыс. руб.

Ранее Арсений открыл несколько заведений общепита в Москве. Тогда парень утверждал, что сделал все сам, а родителям даже ничего не говорил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Арсений Шульгин Валерия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии