«Многие спивались»: Мария Шукшина предупредила начинающих актеров

729

 

8 апреля – BIMRU.RU. Мария Шукшина рассказала, что ей часто присылают сообщения с вопросами об актерской профессии. Многие юные поклонники знаменитой актрисы говорят, что хотят стать актерами. Однако Шукшина призывает их не спешить с этим и прежде всего тщательно взвесить все плюсы и минусы.

А минусов в актерской профессии, как говорит Мария, очень много. Поэтому ее в свое время усердно отговаривали родственники, а в целом родители-актеры почти всегда не хотят, чтобы их дети унаследовали их профессию. Актриса пояснила: она очень любит свою профессию, как и многие начинающие актеры или те, кто еще только мечтает об этой профессии. Тем не менее – продолжает Мария – одной любви и даже подкрепленной талантом всегда мало для того, чтобы стать успешным актером.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv_L4Vulw9F/]

В этой профессии необходимо еще и невероятное мужество, ведь она сопряжена с огромными физическими и моральными нагрузками. Многие даже талантливые актеры, по словам Шукшиной, этой нагрузки не выдерживают, и потому нередко успешные и знаменитые люди раньше часто спивались. Сейчас – говорит актриса – эта тенденция немного изменилась, но законы кинематографа все те же.

«Стать актерами хотят гораздо больше, чем получается. И не только в силу бездарности, а очень даже часто в силу весьма разных обстоятельств. Раньше многие спивались, сейчас, конечно, другие времена: хочешь жить - умей вертеться. И вертятся, занимаясь всем, чем угодно... Но даже если ты успешен, то и тут подстерегает тебя опасность - медные трубы. Вот тут уж наш брат валится косяком, единицам удается удержаться на ногах. Да, и еще, по блату у нас не снимают - экран не обманешь - не прокатит», - сказала Шукшина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ