Виктория Боня отказалась от еды на четыре дня

0 комментарии 971

 

8 апреля – BIMRU.RU. Звезда телевидения Виктория Боня решилась на непростой эксперимент – она прошла пятидневную детокс-программу, направленную на очищение организма и нормализацию работы внутренних органов. Виктория поделилась результатами своего эксперимента после третьего и четвертого дня программы.

По итогам третьего дня Виктория сообщила, что сбросила за день один килограмм веса. А только по итогам следующего дня Боня позволила себе первый прием пищи за все время программы. Причем ее ланч оказался более чем скромным – два киви.

 

Впрочем, нельзя говорить, что Виктория вообще ничего не ела. Во-первых, ей позволено пить простую воду, во-вторых, в дни голодовки рекомендуется пить оливковое масло с лимонным соком. Звезда объяснила, что если эти два ингредиента смешать, то в таком виде употреблять их гораздо приятнее.

При всем этом Виктория подчеркивает, что все эти процедуры можно проходить только под пристальным наблюдением квалифицированных врачей. Боня допускает, что многие ее подписчики тоже примутся голодать, поэтому предупреждает их помнить о возможных последствиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ