«Она шантажировала меня»: Марат Башаров отписал экс-жене квартиру

0 комментарии 1 373

 

8 апреля – BIMRU.RU. В истории со скандальным разводом Марата Башарова и матери его сына Марселя Елизаветы поставлена точка. Суд действительно официально развел супругов, они также решили вопрос с опекой общего ребенка и дележом имущества.

Несмотря на то, что Марат и Елизавета прожили в официальном браке всего несколько лет, Шевырковой удалось добиться от бывшего мужа передачи квартиры. Сперва факт развода подтвердил брат Лизы Федор, который первым в свое время заявил о рукоприкладстве Башарова. Вскоре Марат тоже подтвердил, что развелся с женой, причем высказался о Лизе нелестно. Он назвал ее «госпожой, которая ищет халяву», и признался, что она вынудила его отдать ей квартиру:

«Она шантажировала меня заявлением в полицию. Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата».

Шевыркова тоже прокомментировала эту историю, однако была немногословной. Женщина не стала упоминать о недвижимости Башарова, а упомянула лишь, что Марат ведет себя абсурдно.

Ранее такое развитие событий спрогнозировал адвокат Сергея Жорин. Он говорил, что Елизавета будет диктовать условия бракоразводного процесса, поскольку в любое время может обратиться в полицию с заявлением о побоях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ