Александр Панайотов мечтает о сыне

0 комментарии 588

 

8 апреля – BIMRU.RU. Александр Панайотов – успешный, состоявшийся музыкант, в послужном списке несколько престижных конкурсов, а за плечами которого – большой опыт выступлений. А вот в личной жизни Александр пока не так успешен. Свои романы он предпочитал не афишировать, и лишь совсем недавно признался, что женат. И если свою женщину он уже встретил, что наследниками Панайотов пока не обзавелся, хоть и мечтает о детях.

За кулисами церемонии «ЖАРА Music Awards» в Москве музыкант поделился некоторыми мыслями о личном. Александра признался, что к своим 35 годам он действительно уже созрел для отцовства и часто задумывается о детях. Как оказалось, популярный исполнитель мечтает стать отцом сына. Правда, артист в то же время понимает, что прежде должен позаботиться о своем наследстве, а уже потом заводить наследников:

«И мне хотелось бы иметь наследника. Думаю, осенью смогу вплотную заняться этим вопросом. Мальчика хочу, хочу парня, хочу, чтобы пацан рос у меня, чтобы фамилия моя продолжалась. Но было бы наследство, как говорится, а наследника завести никогда не поздно. У меня оно пока не такое, как у моего продюсера Григория Лепса, но хорошую двухкомнатную квартиру, например, имею».

Напомним, Александр состоит в браке с Екатериной Кореневой, которая работает в его команде. С ней он познакомился около десяти лет назад, но романтически отношения между ними завязались далеко не сразу. Панайотов признается, что об их романе не знали даже самые близкие друзья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ