Кети Топурия воссоединилась с Гуфом спустя пять месяцев после разрыва

0 комментарии 926

 

8 апреля – BIMRU.RU. Почти полгода прошло с момента расставания Кети Топурия и рэпера Гуфа. Недавно Алексей Долматов выпустил песню, посвященную Кети, в которой признался ей в любви, назвал ее лучшей женщиной в своей жизни и поделился своими переживаниями после разрыва с ней. После презентации песни пара снова начала общаться.

Как сообщает Super.ru, сперва артисты возобновили общение как друзья, затем их отношения начали постепенно перерастать на новый уровень, и сейчас между ними снова романтика. Правда, ни Кети, ни Алексей эту информацию не комментируют, не опровергая и не подтверждая свое воссоединение.

В любом случае даже если пара снова вместе, воссоединились они буквально на днях, так как премьера песни Гуфа «Пусто» (той самой, где Алексей признается в любви Топурия), состоялась меньше недели назад.

View this post on Instagram

😔🤷🏾‍♂️

A post shared by @ therealguf on

В одном из своих недавних интервью Кети впервые затронула тему разрыва с Гуфом. Артистка называла причиной расставания с Алексеем разные характеры. Она призналась, что очень сильно любила Долматова, но все их попытки построить крепкие отношения завершились провалом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Гуф
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ