Анастасия Волочкова платит 150 тыс. в месяц за пребывание отца-инвалида в пансионате

0 комментарии 807

 

8 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова дала эксклюзивное интервью для Андрея Малахова. Балерина затронула тему своей семьи и отношений с мужчинами, а также рассказала ведущему о своем папе, который уже несколько месяцев находится в специализированном санатории для престарелых.

Волочкову систематически обвиняли в том, что она упекла пожилого папу в дом престарелых. Волочкова парировала хейтерам, объяснив, что там созданы лучшие условия для пожилых людей с инвалидностью, ведь санаторий представляет собой учреждение с прекрасной репутацией и отличным подбором персонала. Вдобавок ко всему, содержание мужчины в этом пансионате обходится балерине в кругленькую сумму.

«Андрюш, ты знаешь, в этом санатории, а не доме для престарелых, пребывание человека в день стоит пять тысяч рублей. Ну 150 тысяч рублей в месяц пребывания — это нормальный такой дом престарелых», - рассказала Волочкова.

View this post on Instagram

Я расплакалась глядя на это видео, переданное мне из питерского пансионата «Опека» @opeca_pansionat где находится сейчас мой папа, пока в его квартире идет ремонт. С какой самоотверженностью все врачи и персонал пытаются поставить его на ноги!🙏🏻 Он ведь был без движения 10 лет после инсульта..😔 Работа психолога Ирины просто бесценна! В этом месте работают святые люди!🙏🏻 Я приеду к вам после концерта. Мои дорогие, я счастлива, что нашла ваш пансионат благодаря друзьям. Спасибо каждому из вас за опеку над людьми старшего поколения, кто беспомощен без вашей поддержки. В этот день Иконы Казанской Божией Матери я вновь молюсь о всех вас!🙏🏻 Храни вас Бог! И я рада буду посетить ваш пансионат в Москве. 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #папа #питер

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Решающим фактором, что подтолкнул балерину поместить отца в санаторий, стала сожительница папы. Некая женщина-аферистка стала жить вместе с мужчиной и довела квартиру, купленную Анастасией специально для отца, до ужасного состояния. Волочкова твердо уверена, что эта женщина не испытывала к ее отцу никакой любви, не заботилась о нем и имела исключительно корыстные цели. Женщину Анастасия давно прогнала и теперь не подпускает к отцу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова отец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ