Анастасия Волочкова платит 150 тыс. в месяц за пребывание отца-инвалида в пансионате

1 326

 

8 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова дала эксклюзивное интервью для Андрея Малахова. Балерина затронула тему своей семьи и отношений с мужчинами, а также рассказала ведущему о своем папе, который уже несколько месяцев находится в специализированном санатории для престарелых.

Волочкову систематически обвиняли в том, что она упекла пожилого папу в дом престарелых. Волочкова парировала хейтерам, объяснив, что там созданы лучшие условия для пожилых людей с инвалидностью, ведь санаторий представляет собой учреждение с прекрасной репутацией и отличным подбором персонала. Вдобавок ко всему, содержание мужчины в этом пансионате обходится балерине в кругленькую сумму.

«Андрюш, ты знаешь, в этом санатории, а не доме для престарелых, пребывание человека в день стоит пять тысяч рублей. Ну 150 тысяч рублей в месяц пребывания — это нормальный такой дом престарелых», - рассказала Волочкова.

[media=https://www.instagram.com/p/Bpwz03vgvNj/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_locale_test]

Решающим фактором, что подтолкнул балерину поместить отца в санаторий, стала сожительница папы. Некая женщина-аферистка стала жить вместе с мужчиной и довела квартиру, купленную Анастасией специально для отца, до ужасного состояния. Волочкова твердо уверена, что эта женщина не испытывала к ее отцу никакой любви, не заботилась о нем и имела исключительно корыстные цели. Женщину Анастасия давно прогнала и теперь не подпускает к отцу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова, отец
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ