Егор Кончаловский показал повзрослевшую красавицу-дочь

0 комментарии 754

 

8 апреля – BIMRU.RU. Режиссер Егор Кончаловский стал отцом в 2001 году, когда его гражданская жена, актриса Любовь Толкалина, подарила ему дочь Марию. На сегодняшний день Кончаловский и Толкалина уже не вместе, а девочка живет с мамой, однако Егор регулярно видится со своей наследницей.

Так, недавно Маша приезжала в гости к папе, о чем Кончаловский сам сообщил подписчикам. Режиссер поделился несколькими фотографиями повзрослевшей девочки, отметив, что дочь быстро выросла. Подписчики согласились с Егором – Маша действительно уже выглядит очень взрослой.

Мария стала настоящей красавицей к своему совершеннолетию. Еще буквально несколько лет назад у Маши были серьезные проблемы с лишним весом, но она не просто их преодолела – она добилась идеальной стройности. На одной из последних фотографий девушка выглядела настолько худой, что ее даже стали подозревать в анорексии, но Мария опровергла, что имеет проблем со здоровьем.

Добавим, что у Кончаловского на сегодня уже вторая семья и маленький ребенок. Сын режиссера Тимур появился на свет два года назад в браке Кончаловского с юристом Марией Леоновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Кончаловский дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ