Пышка из «Дома-2» Саша Черно ударила мужа по лицу

0 комментарии 875

 

8 апреля – BIMRU.RU. Одиозная участница «Дома-2» Саша Черно известна не только своей колоритной внешностью, но и скандальны поведением и непростым характером. Накануне брюнетка влезла в драку других участников проекта, и в ходе потасовки ударила собственного мужа, Иосифа Оганесяна.

Конфликт между Иосифом и Сашей начался с того, что Черно вмешалась в разборки Евгения Ромашова и новенькой участницы шоу Виктории Алоновой. По словам Александры, Евгений пригласил девушку на проект, переспал с ней, а потом стал унижать и избивать. Она решила встать на ее защиту, но Оганесян был против вмешательства и пытался остановить жену. Тогда Александра со всей силы ударила Иосифа по лицу.

Оганесян бить жену в ответ не стал, но повалил ее на кровать и все-таки не позволил вмешаться в чужой конфликт. В конечном итоге, он заявил, что Саша может забыть его после своего поступка.

View this post on Instagram

Почему я всё равно остаюсь с ним? Да потому что любящая женщина будет верить до последнего, что всё может измениться! В какой-то момент он для меня действительно стал идеальным. Месяц до свадьбы, и 2 недели после свадьбы. У меня был просто идеальный мужчина. Посмотрите даже на это фото, красивый, статный, одет с иголочки, причёска, порядок внутри себя, грамотные цели и планы на жизнь, слышал и слушал меня. А дальше опять начался треш... Я уверена в том, что многое конечно же зависит и от женщины. Вопрос только в том, хватит ли терпения всю жизнь направлять его и справляться со всеми этими тараканами🤦🏻‍♀️ Скажу честно, у нас сейчас период не из лёгких... Не о такой жизни я мечтала... Попробую немного другой метод... Надежда умирает последней. #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

Черно же во всем винит именно Ромашова. По ее словам, он очень некрасиво и несправедливо обошелся с новенькой девушкой на проекте, и она была единственной, кто заступился за Вику. Черно ожидала, что муж ее поддержит, и потому сорвалась, когда он стал ей препятствовать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ