Виталий Гогунский впервые прокомментировал развод с мамой своей дочери

0 комментарии 2 360

 

8 апреля – BIMRU.RU. Актер Виталий Гогунский развелся с Ириной Маирко спустя пару лет после свадьбы. Отметим, что за несколько лет до свадьбы Виталий и Ирина уже жили в фактическом браке, у них родилась общая дочь, но затем они расстались. Когда состоялось примирение и бракосочетание, казалось, что супруги больше не расстанутся.

Тем не менее сегодня утром, восьмого апреля, друзья супругов сообщили, что те снова расстались. Ирина инициировала развод с супругом, поскольку они не сошлись характерами, а образ жизни Гогунского не устраивал жену. Ближе к концу дня Виталий лично прокомментировал развод с женой.

Актер подтвердил, что их браку пришел конец. Вдаваться в подробности он не стал, но дал понять, что они с женой расстались мирно, с пониманием и уважением друг другу. Также актер заверил, что их все еще объединяет общая дочь, ради которой они сохранили дружбу, и которую продолжат воспитывать вместе.

View this post on Instagram

С утра проснулся не от звука будильника, а от бесконечных звонков и СМС на такую тему, которую планировалось не затрагивать и афишировать вовсе. Но, к сожалению или счастью в эру медиа и СМИ многого не утаишь... #😄 ⠀ В жизни бывает большое количество разных ситуаций, вопрос лишь в нашем собственном отношении и подходе к ним. ⠀ Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и всегда будет связывать наша... #👸 ⠀ Всем мира, гармонии и любви! #🤗 #♥️ ⠀ #ВиталийГогунский

A post shared by Виталий Гогунский (@gogunskv) on

Ирина пока не дает никаких комментариев о разводе. Интересно, что в последнее время она стала близко общаться с бывшей женой другой звезды «Универа», Андрея Гайдуляна, Дианой Очиловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ