Ольга Бузова заставила мужа Пугачевой «танцевать под Бузову»

0 комментарии 795

 

8 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова несколько месяцев назад выпустила новую песню «Танцуй под Бузову», которая мгновенно стала хитом. Певица сразу запустила масштабный флешмоб, в котором предлагала коллегам и поклонникам записывать видео их танцев под эту композицию. Флешмоб стал вирусным и дошел, в конечном итоге, даже до Максима Галкина.

Супруг Аллы Пугачевой продемонстрировал, как «танцует под Бузову», в рамках недавней церемонии вручений наград премии «Жара». Бузова пересеклась на сцене с Максимом Галкиным и Региной Тодоренко, и в какой-то момент попросила ведущих станцевать под ее хит. Ольга учила их движениям на собственном примере, но Регина, попробовав танцевать один раз, сразу отказалась, отметив, что у нее не получается.

А вот Галкин не просто попробовал станцевать, но и вполне успешно повторил фирменные движения певицы. Ольга поблагодарила Максима за поддержку и прекрасное чувство юмора, а также отметила: может гордиться собой, ведь под ее треки танцевал даже сам муж Примадонны. Прямо на сцене они по-дружески обнялись и поцеловались, после чего мероприятие продолжилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ