Наталья Лапина поймала на лжи 30-летнего жениха

0 комментарии 2 508

 

8 апреля – BIMRU.RU. Знаменитая актриса Наталья Лапина пришла на передачу «На самом деле», чтобы проверить искренность намерений своего молодого избранника, молодого человека по имени Артем. Примерно полгода назад 30-летний мужчина стал встречаться с 55-летней актрисой, и даже сделал ей предложение.

Артем представился успешным предпринимателем, владельцем многомиллионного состояния. По его словам, он унаследовал крупный бизнес от своих родителей, учился в Польше, и влюбился в Лапину, несмотря на разницу в возрасте. Наталья заподозрила мужчину в обмане, когда тот попросил ее удалить совместное фото из Интернета, а также отказался знакомить ее со своими родителями.

Подруга Артема Светлана Курпас встала на его защиту. Женщина подписалась под каждым словом молодого человека, вот только специалисты «На самом деле» нашли ложь в их словах. После этого она согласилась рассказать правду, и оказалось, что Артем никакой не предприниматель, а всего лишь выдавал себя за другого человека:

«Он хотел развести ее. Ну, а как вы думаете, будет красивый 30-летний парень встречаться с женщиной в возрасте? Да, он просил навести справки о ее недвижимости, но я тогда не понимала, зачем это нужно. Он хотел воспользоваться ее связями».

Лапина заверила, что теперь их отношениям пришел конец. Актриса возмущена поведением Артема, но, по ее словам, если бы он был бедным, но честным и искренним, она бы его не прогнала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ