Дочь Романа Абрамовича впервые показала горячие фото

0 комментарии 1 885

Дочь миллиардера Романа Абрамовича ведет спокойную жизнь и не выставляет напоказ богатство отца. 24-летняя Софья занимается конкуром, любит путешествовать и ходить на концерты. Тем неожиданней выглядит пост в Instagram, где наследница Романа Аркадьевича предстала в откровенном наряде.

View this post on Instagram

The only photo from last night 🙃 #basic

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) on

Обычно в ленте Софьи Абрамович появляются фото из конюшни или соревнований по конкуру, красивые пейзажи или шутливые селфи. Что стало причиной столь пикантного снимка до сих пор неизвестно. Подписчики предполагают, что девушка банально влюбилась и таким образом подзадоривает объект своего обожания. Снимок был дополнен неоднозначным комментарием:

«Единственное фото, которое осталось с прошлой ночи».

Большинство комментариев были положительными, но нашлись и те, кто раскритиковал Софью. Ей намекнули, что она не совсем «обычная» девушка и таким образом вести себя ей неуместно, чтобы не бросать тень на отца.

Софья часто сталкивалась с критикой в прошлом. Негативные отзывы сыпались в сторону наследницы Абрамовича из-за лишнего веса. Раньше она остро реагировала на издевки хейтеров и даже блокировала доступ в личные страницы соцсетей. Сейчас, девушка повзрослела и научилась спокойно принимать критику. Она признает, что немного полновата, но жить ей это не мешает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ