Анна Хилькевич учит дочь вульгарным песням

0 комментарии 710

Актриса Анна Хилькевич воспитывает двух дочерей вместе с мужем Артуром Волковым. Старшей девочке Арианне уже исполнилось три года. Мама активно занимается развитием любимого чада. Малышка ходит в секцию гимнастики и учит английский. А еще любит танцевать вместе с мамой.

Последнее видео, где Анна Хилькевич вместе с дочерью танцует под популярную песню Skibidi группы Little Big, вызвало жаркие споры в Instagram. Анна исполняет хореографические связки из клипа, а ребенок неуклюже пытается повторить.

«Это ж надо такой трек создать, чтобы и трехлетним, и тридцатилетним заходило. Весело! Попробуйте дома с мужем и детьми, включите клип и угорайте. А Арианна у меня дэнс машин, в мать пошла», — подписала звезда.

Пользователей возмутил тот факт, что ребенку демонстрируется клип, где герой весь ролик направляется к любовнице и употребляет алкоголь. Многих смутили движения из стрип-пластики, тверкинг и общий вульгарный смысл танца. 

«Песня заразная, полдня застревает в голове, но вот перевод ее и смысл полный аут», — написали пользователи.

Напомним, что Анна Хилькевич стала известна после выхода сериала ТНТ «Универ. Новая общага». В кино начала сниматься с 16 лет. Училась в ВТУ им. Щепкина на курсе Юрия Соломина, закончила РЭА им. Плеханова. Снималась для обложек «MAXIM» и «Playboy». С 2015 года замужем за бизнесменом Артуром Волковым.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ