Алена Водонаева недовольна отправкой Сергея Лазарева на «Евровидение»

0 комментарии 676

В текущем году Россию на международном конкурсе «Евровидение» должен представлять Сергей Лазарев, которому эта честь выпадает уже второй раз. Журналист Алена Водонаева выразила свое недовольство повторной отправкой звезды на конкурс, отказавшись поддержать данное решение.

Алена Водонаева подчеркнула, что прекрасно относится к Сергею Лазареву, которого считает талантливым музыкантом, однако не одобряет нежелание давать дорогу молодым исполнителям и открывать новые таланты. Журналист даже предлагает ввести правило, призванное запретить отправку на «Евровидение» одного и того же артиста второй раз.

Алена Водонаева напомнила, что подобная ситуация с российскими исполнителями уже имела место быть, когда Диме Билану дали второй шанс. Но она не видит необходимости сейчас потакать «прихотям» Сергея Лазарева. Она советует продемонстрировать Европе других талантливых артистов, которые еще не добились широкой известности, предложив кандидатуры Манижы и Егора Крида.

Журналист относится к конкурсу, как к возможности показать уровень российского шоу-бизнеса, и «зажечь» новую звезду на его небосклоне.

«Решение отправить Сергея Лазарева на конкурс «Евровидение» я не поддерживаю, хоть и считаю его одним из самых талантливых людей на нашей эстраде. Я бы вообще ввела правило, запрещающее повторно отправлять одного и того же участника на конкурс. Почему не дать дорогу новым именам? Решение повторно отправить на конкурс Лазарева выглядит как потакание его амбициям. Но ведь можно было показать Европе, что в нашей стране есть и другие достойные кадры… Главное руководствоваться важным правилом – отправлять талантливых людей, а не пытаться давить на жалость Европы, как это бывало в истории конкурса», – написала Алена Водонаева.

В свою очередь, Сергея Лазарева, судя по всему, не заботят подобные разговоры, поскольку он продолжает упорно готовиться к конкурсу и делится информацией со своими поклонниками в соцсети Instagram.

Артист даже похвастался номером, под которым ему предстоит выступить в Тель-Авиве, ведь, по счастливой случайности, ему досталось его любимое число 13.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ