Тилль Линдеманн назвал отношения с Лободой «тайной двух людей»

0 комментарии 790

 

9 апреля – BIMRU.RU. Немецкого музыканта Тилля Линдеманна называют отцом ребенка Светланы Лободы, младшей дочери Тильды. Дело не только в том, что Светлана назвала ребенка фактически именем Тилля, но и в том, что пару неоднократно видели вместе на публике, а сами звезды периодически поддерживают интригу, намекая на свои отношения.

Для некоторых поклонников певицы уже давно не является секретом, что у нее был тайный роман с Тиллем. В одном из интервью Светлане задали прямой вопрос относительно этой темы, но артистка отвечать отказалась, сославшись на то, что разглашать информацию о тайном романе ей запрещено контрактными обязательствами.

А в одном из своих последних интервью немецкий музыкант снова заговорил об отношениях со Светланой, но не стал переходить на личности и конкретику. Тилль пояснил, что он тоже не хочет предавать личную историю широкой огласке.

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», - сказал он.

 

Поклонники звезд перестали сомневаться, что они состоят в отношениях, в прошлом году, когда Лобода оказалась в больнице. Тогда Линдеманн специально прилетел в Москву, чтобы лично забрать певицу из больницы и отметить ее выписку вместе с семьей Лободы в одном из столичных ресторанов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ