Меган Маркл отказалась от родов как у Кейт Миддлтон

0 комментарии 734

 

9 апреля – BIMRU.RU. В этом месяце у бывшей актрисы и теперь герцогини Сассекской Меган Маркл и ее мужа принца Гарри родится первенец. Супруги не являются наследниками первой очереди в британской королевской семье, поэтому не все строгие правила и ограничения семьи распространяются и на них. Так, Меган и Гарри отказались соблюдать многолетние традиции, связанные с рождением ребенка.

Кейт Миддлтон и другие женщины в королевской семье рожали своих деток в лондонской больнице Святой Марии, но Меган и Гарри решили выбрать менее известное место поближе к своему новому дому. Также предполагалось, что принимать роды у экс-актрисы доверят тем же врачам, что обслуживали герцогиню Кэтрин – Алану Фартингу и Гай Торп-Бистону, тем не менее Меган отказалась от этой команды медиков.

Принимать роды у Маркл будут исключительно женщины, имена которых не разглашаются. Герцогиня приняла такое решение чтобы избежать публичности, а также из-за своих феминистских взглядов. Кроме того, герцогиня и ее муж не будут устраивать публичные мероприятия, как это делают Кейт и Уильям, сразу после родов, а вполне вероятно, что Меган уйдет в закрытый декрет на несколько месяцев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ