«Постное мясо любят не все»: Екатерина Гордон рассказала о недостатках своей фигуры

0 комментарии 764

Широко известный юрист Екатерина Гордон откровенно рассказала подписчикам о недостатках своей фигуры. Общественный деятель продемонстрировала прекрасное чувство юмора и отсутствие комплексов из-за своей так называемой «неидеальности», к которой она относится вполне философски.

Екатерина Гордон обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщила, что ее фигура имеет массу недостатков, в том числе лишний вес на боках, не самые стройные ноги и даже «животик». Юрист также не стала запираться, признавшись в неумении ограничивать себя в еде по ночам. При этом Екатерина Гордон подчеркнула, что, невзирая на все перечисленные недостатки, она не страдает из-за отсутствия мужского внимания, так как не все представители сильного пола любят худышек.

Словно в подтверждение своих слов, юрист добавила к посту снимок, на котором она позирует в компании мужчин в обтягивающем платье, не скрывающем «дефекты» фигуры.

«Пост правды... я жру ночами... у меня лишние килограммы... лет с 16 на боках. Ничего с ними не поделать. Живот... есть... живот есть... кубиков – нет... у меня прям женская фигура с жирком. Нравлюсь ли я мужчинам? Нравлюсь... постное мясо любят не все», – написала юрист.

View this post on Instagram

Пост правды... я жру ночами... у меня лишние килограммы... лет с 16 на боках. Ничего с ними не поделать. Ну вот есть они и есть... Ляшки... есть. Периодически истерически иду на спорт - ляшки ржут надо мной... и возвращаются как первая любовь. Живот... есть... живот есть... кубиков - нет... у меня прям женская фигура с жирком. Да... могу фотожабить... но это... не про меня;)) нравлюсь ли я мужчинам? Нравлюсь... постное мясо любят не все. #катягордон #ресторатор #галыгин #фетисов

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Екатерина Гордон регулярно делится с подписчиками личной информацией, не скрывая свою семью. Недавно она похвасталась успехами, которых ее сын от адвоката Сергея Жорина – Даниил добился в карате. Несмотря на юный возраст, мальчик уже сумел заработать свою первую бронзовую медаль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Гордон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ