Дочь Винокура подала на развод с отцом своего ребенка

0 комментарии 1 945

 

9 апреля – BIMRU.RU. Единственная дочь популярного артиста Владимира Винокура Анастасия разводится со своим мужем. Вчера, восьмого апреля, от нее был зарегистрирован судебный иск о разводе с продюсером Григорием Матвеевичевым. В ближайшие пять рабочих дней, в соответствии с законодательством, иск будет рассматриваться судьей.

Причины и обстоятельства развода пока неизвестны, в семье пока не дают никаких комментариев о разводе, и, судя по всему, не собираются его комментировать. Анастасия Винокур в ответ на просьбы прояснить судебный иск и вовсе заявила, что ничего о нем не знает. Вероятно, наследница Владимира Винокура хочет избежать огласки, поэтому отрицает, что разводится.

«Нет, мы не разводимся, никаких комментариев. Это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение», - сказала Анастасия агентству «Москва».

Таким образом, пока ситуация в семье дочери Винокура остается непроясненной. В любом случае, даже если Анастасия и Григорий действительно решили развестись, то такое решение они приняли, судя по всему, совсем недавно. Ведь еще несколько недель назад Анастасия делилась семейными фотографиями с мужем и сыном, а их отношения казались идеальным.

Их брак продлился около шести лет, за это время супруги успели стать родителями общего сына. Со стороны, судя по фотографиям в соц. сетях, отношения мужа и жены казались близкими к идеалу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Винокур развод
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ