Кейт Миддлтон озвучила обидные прозвища из своей юности

0 комментарии 784

 

9 апреля – BIMRU.RU. Кейт Миддлтон – одна из самых известных женщин мира и образец для подражания для миллионов женщин. У нее безупречная репутация и идеальная биография, а на публике герцогиня Кэтрин всегда подает правильный пример и держится безупречно.

Но, как призналась жена принца Уильяма, в юношеские годы у нее был далеко не такой безупречный статус в обществе. Кейт никогда не попадала в сомнительные истории, однако у нее были обидные прозвища, которые она получала от своих ровесников.

Однокурсники в университете называли Кэтрин «ждущей принцессой». Интересно, что на тот момент Кейт, конечно же, еще не была членом монаршей семьи, и даже не была знакома со своим будущем супругом. Поэтому такое прозвище можно расценивать как удивительное совпадение.

За несколько лет до поступления в университет у Миддлтон было и другое прозвище, еще более неприятное – ее называли «Сквик». Дело в том, что у Кейт на то время была морская свинка с таким же именем, и о ней знали ее ровесники. Отметим, что в дословном переводе с английского «сквик» значит «писк», и часто употребляется для описания звуков, издаваемых животными.

«Мне дали прозвище, такое же прозвище, как и у моей морской свинки», - сказала Кэтрин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ