Стас Пьеха потерял своего «брата»

0 комментарии 1 022

 

9 апреля – BIMRU.RU. Стас Пьеха – успешный и самодостаточный артист, у которого, кажется, идеальная жизнь и карьера. Но преданные поклонники певца знают, насколько тяжелой была его судьба, прежде чем он достиг счастья и стабильности. И вот совсем недавно у Стаса произошла еще одна беда – скончался близкий ему человек.

Об этом исполнитель рассказал в своем Instagram. Стас опубликовал совместную со своим другом фотографию и сообщил, что этого человека больше нет в живых. Подробностей трагедии пока нет, известно лишь, что мужчину зовут Алексеем, и он скончался на 42-м году жизни.

Судя по всему, этот человек был действительно очень хорошим, близким другом артиста, Стас называет его «братиком». В комментариях к публикации отозвался продюсер Иосиф Пригожин. Он отметил, что мужчина ушел очень рано – вероятно, Пригожин был знаком с другом Стаса. В ответ продюсеру Пьеха согласился, что в это очень сложно поверить.

View this post on Instagram

Прощай, братик.

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

Другие подписчики забросали Стаса вопросами о его покойном друге. На них исполнитель предпочел не отвечать, а некоторые фолловеры призвали не тревожить артиста, которому и без того очень тяжело, неуместными расспросами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха смерть
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ