Ради соревнований в Азии Саше Плющенко пришлось отказаться от песни Майкла Джексона

0 комментарии 443

Олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко пришлось в срочном порядке ставить для своего сына Александра, более известного, как «Гном Гномыч», новую программу для выступления на соревновании в Азии. Как оказалось, мальчику запретили выступать с отработанной программой из-за музыки, под которую ее поставили. Ради участия в соревновании Саше Плющенко пришлось отказаться от проката под песню Майкла Джексона.

Евгений Плющенко обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщил, что в Азии юный спортсмен будет кататься под «Танго Аморе», тогда как программа для российских выступлений меняться не будет. На родине Саша будет продолжать прокат под композицию Майкла Джексона. Прославленный фигурист также попросил СМИ более не поднимать данную тему.

«В связи со сложившимися обстоятельствами готовим для Сани новый номер для выступлений в Азии – Танго Аморе,на музыку Эдвина Мартона. В России Саша будет катать программу на музыку Майкла Джейсона», – написал Евгений Плющенко.

Причина, по которой Гном Гномыч не может выступать с заранее подготовленным номером, заключается в выходе скандального фильма о поп-короле «Покидая Неверленд», наделавшего много шума. В ленте покойного музыканта обвиняют в педофилии.

К слову, Евгений Плющенко регулярно делится с подписчиками личной информацией, выкладывая снимки и видео, посвященные тренировкам и совместному отдыху.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ