«Блестящая» Анна Семенович похвасталась стройными ножками

0 комментарии 1 441

Исполнительница Анна Семенович является обладательницей роскошных форм, которые она не видит смысла скрывать. Недавно 39-летняя звезда приняла участие в очередной фотосессии, решив похвастаться стройными ножками, мелькающими в разрезе платья.

Анна Семенович опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в длинном вечернем платье, усыпанном блестками. Этот образ она дополнила белыми лодочкам на шпильке и ярким макияжем. Наряд подчеркивает роскошный бюст звезды, а также открывает длинные ноги. В подписи к фото исполнительница призывает своих поклонников не откладывать начало новой жизни на потом.

«Началась новая неделя и я считаю понедельник, днём возможностей и начинаний. Самое время начать делать что-то новое», – написала певица.

View this post on Instagram

Началась новая неделя и я считаю понедельник, днём возможностей и начинаний. Самое время начать делать что-то новое! Больше нет смысла откладывать на завтра нашу Жизнь!!! Идём вперёд смело и уверенно 🔥 Отличного дня всем 😘 #анясеменович #понедельник #хочешь #хочешьсеменович #позитивщики❤️❤️❤️ Фотограф @nellyamartirosova Визажист @ilgeeva Стилист @dasha_lex_style Видео @pandachak Фотостудия @artplacevo

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Подписчики артистки пришли в восторг от данного образа, не поскупившись на комплименты: «Аня, ваши ножки на миллион», «Роковая женщина», «Невероятная».

В дополнении к шикарной фигуре Анна Семенович также имеет прекрасное чувство юмора и, судя по всему, лишена извечных женских комплексов. Об этом свидетельствует ее участие в шоу, где она предстает в образе «пампушки».

View this post on Instagram

Мне страшно на это смотреть🥵 Так мне делали слепок лица для (толстого грима) 😬 В такой гипсовой маске, в полной темноте и дыша через маленькие дырочки носом я просидела 50 минут 🤦‍♀️ Это были очень тяжёлые 50 минут, я пыталась не паниковать и силой воли успокаивала себя , чтоб не содрать эту маску раньше времени! Често вам скажу - испытание не для слабонервных😬 Зато получился классный клип, вы уже посмотрели мой новый клип на песню <ХОЧЕШЬ >? Если нет, бегом смотреть , активная ссылка у меня в профиле 👆🏽 #хочешь #любимаяработа #хочешьсеменович #клип #премьера #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Ранее исполнительница поделилась с поклонниками рассказом о том, как создавался этот образ. Как оказалось, звезде пришлось просидеть с толстым слоем глина на лице около 50 минут, будучи погруженной в темноту, и едва дыша носом через небольшие отверстия. В это время гримеры делали слепок лица для так называемого «толстого грима». Анна Семенович призналась, что пережитый опыт доставил ей массу неприятных ощущений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ