«Другой человек»: Наргиз Закирова показала, как выглядела в юности

1 002

 

9 апреля – BIMRU.RU. Наргиз Закирова известна не только творчеством, но еще и яркой экстравагантной внешностью. Исполнительница всю поверхность головы бреет налысо, носит татуировки, которые имеются даже на лице.

Но так Наргиз выглядела, конечно же, не всегда. До того, как она стала успешной и популярной певицей, фактически была совсем другим человеком в этом плане. Сегодня, девятого апреля, Закирова поделилась архивной фотографией, на которой она запечатлена с длинными и пышными локонами. В юной девушке на фото крайне тяжело распознать Наргиз, которая знакома миллионам слушателей со всего мира.

Певица написала, что на архивном фото ей всего восемнадцать лет. Подписчики Закировой пришли в восторг от редкого снимка, и усыпали певицу комплиментами. Комментариев о том, что 18-летняя Наргиз была очень красивой и милой девушкой, а также о том, что она совершенно непохожа на себя образца наших дней, оказалось огромное количество.

«В жизни бы не узнала», «Очень красивая! А сейчас ещё лучше», «Вообще другой человек!», - написали фолловеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BwAqDBPFr9e/]

Закирова с годами изменила не только внешность, но и образ жизни. Недавно певица призналась, что в свое время едва не довела себя до гроба, оказавшись в больнице. После того случая она пересмотрела свое отношение к жизненным ценностям.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ