Юлия Савичева ввела моду на «туалетную» съемку

0 комментарии 643

Исполнительница Юлия Савичева отличается прекрасным чувством юмора. Недавно она поделилась с поклонниками архивным снимком, сделанным еще в 2003 году, когда она только начинала свою сценическую карьеру. Бывшая выпускница «Фабрики звезд» в шутку подметила, что ввела моду на «туалетную» съемку.

Юлия Савичева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram забавный снимок, на котором она с широкой улыбкой на лице запечатлена в туалете на крышке унитаза. В последнее время съемки в санузле становятся все более популярными, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии буквально заполнившие Instagram. Однако когда певица сделала этот кадр, такого рода съемка еще не успела стать мейнстримом, поэтому она может считаться одной из создательниц «бренда».

«Обнаружила очень забавную фотку 2003 года! Оказывается, у меня были трендовые съемки еще до того, как это стало мейнстримом», – написала звезда.

Юлия Савичева часто рассказывает поклонникам о личном, выкладывая различные снимки и посты. На днях исполнительница призналась в своей маленькой слабости – любви поесть на ночь, которой она не всегда способная сопротивляться.

View this post on Instagram

На свете существует множество разных вредных привычек, но одна из них очень популярна, и если бы был какой-нибудь топ вредных привычек, то в тройке лидеров был бы его величество, ужасный и неповторимый - ночной жор! Когда я устаю от постоянной диеты и правильного питания, тоже периодически поддаюсь!😆 Вообще, есть на ночь можно, но не всё и за два часа до сна (миф про после шести работает только если вы ложитесь в 9 вечера). Съесть можно даже мясо, но не стоит и думать об углеводах и жирном. Так же нужно воздержаться от соленого, молока и жидкости, ну если не хотите проснуться с лицом рыбы-луны.😁 Но если вы любите засыпать с набитым животом - все становится сложнее, и на ум приходит только протеин или казеин, который заглушает чувство голода. Кстати, я умею засыпать голодной и часто делаю выбор в пользу сна, а не еды. В любом случае, запомните правило - за два, а то и за три часа до сна, не есть пасту карбонара, закусывая чипсами, пивом и куском торта😄! Ну хорошо, хорошо, иногда можно! 😂 Только оочень редко, пожалуйста!😉 #ночнойжор #правильноепитание #еслиоченьхочетсятоможно #савичева #юлиясавичева #зож

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Несмотря на все трудности, она советует не поддаваться «ночному жору» за два часа до сна, так как в таком случае пища не успевает перевариться, что приводит к увеличению веса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ