Галкин осыпал комплиментами молодую маму Тодоренко

0 комментарии 903

 

9 апреля – BIMRU.RU. Вести церемонию вручения наград премии «Жара», что состоялась на днях в Москве, доверили шоумену Максиму Галкину и популярной ведущей Регине Тодоренко. Регина, ставшая не так давно мамой впервые в жизни, в декрете не засиживалась и вернулась к работе в оперативные сроки.

Ведущая призналась, что хоть у нее уже есть большой опыт работы на подобных мероприятиях, каждый раз перед выходом на сцену она переживает как в первый раз. Звезда призналась, что часто чувствует себя неуверенной на публике. Она относится к себе весьма критично, считает, что у нее немало недостатков. Молодая мама Регина поблагодарила своего соведущего за поддержку. В том числе благодаря Максиму Галкину и его уверенности Тодоренко удалось перебороть свой страх и провести церемонию на достойном уровне.

Максим не оставил без внимания публично обращение от коллеги. Он осыпал Тодоренко комплиментами, отметив, что ему было и приятно, и комфортно работать с ней на одной сцене:

«Регина, мне очень было приятно и комфортно вести с тобой эту церемонию. Ты была органична, талантлива и обаятельна!».

View this post on Instagram

#ведущаяПремии Это была моя первая масштабная премия #Жара @zharatv Вы знаете , так забавно наблюдать за собой в моменты, когда все впервые: наступает жуткий мандраж, чувство неуверенности , самонадеянность вообще тает как апрельский снег. Ох... и казалось бы , «Регина, у тебя так много опыта работы на сцене», но я каждый раз Переживаю перед выходом к зрителю , потому что небезразлична к своей аудитории , потому что хочу удивлять и мотивировать. Много лет назад ко мне подбежала маленькая смуглая кудрявая 7-8милетняя девочка 👧🏽 и сказала: «Хочу быть как Регина». Я обрадовалась , но задумалась , как это «как Регина» ??? У меня пирсинг в пупке, татуировки на теле , я не всегда правильно ставлю ударения в словах, иногда путаю значения терминов, не сильна в географии, физике и химии 🤦🏼‍♀️, забываю хронологию важных исторических событий , ойх.... и ещё столько всего меня во мне бесит 🙈😆 С тех пор я много работаю над собой, чтоб мои юные зрители брали с меня пример , и мне за это не было стыдно! Особенно, я горжусь собой, когда ко мне подходят мамы с детьми и говорят, что назвали дочурку в честь меня в надежде , что она будет такой же творческой и целеустремленной ❤️. Спасибо вам за веру! И спасибо @maxgalkinru за поддержку и сотрудничество 🙏🏻 Style - @alisaboha @sima_simmi Mua&hair - @yanabuzychkina

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Стоит отметить, что зрители тоже остались довольны работой этого тандема. В комментариях они расхвалили и Регину, и ее коллегу, отметив, что Тодоренко прекрасно справилась с работой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ