Алла Пугачева проигнорировала концерт в свою честь

3 640

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева усиленно готовится к сольному концерту, приуроченному к ее 70-летию. Грандиозное мероприятие, билеты на которое уже давно раскуплены, несмотря на невероятно высокие цены, запланировано на 17 апреля. В свою очередь, экс-супруг артистки Филипп Киркоров организовал в ее честь специальный концерт, который виновница торжества просто проигнорировала.

Поп-король Филипп Киркоров задумал поздравить Аллу Борисовну необычным образом, устроив концерт под названием «Подарок для Аллы». На этом мероприятии собрались самые яркие представители российского бомонда, которые исполнили композиции примадонны на свой лад.

[media=https://www.instagram.com/p/BwALrXnjb6m/]

Среди выступающих был нынешний супруг Алла Пугачевой Максим Галкин, зажигательно спевший хит «Арлекино», а также сам Филипп Киркоров, презентовавший песню «Народная артистка» под аккомпанемент истинного маэстро Игоря Николаева.

[media=https://www.instagram.com/p/BwAfwtujO0x/]

Самое интересное заключается в том, что примадонна так и не появилась на этом концерте. Однако Филиппа Киркорова, вероятно, подобная «мелочь» совсем не расстроила. Он назвал Аллу Борисовну скромным человеком, который не любит привлекать к себе излишнее внимание.

«Она невероятно скромный человек, поэтому и не приехала. Алла не любит шумиху вокруг своего имени, поэтому мы собрались здесь в ее отсутствие, чтобы сделать для нее подарок», – разъяснил ситуацию певец.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ