Лена Миро прошлась по Анне Хилькевич за видео с «развратными» танцами

0 комментарии 563

 

9 апреля – BIMRU.RU. Подписчики актрисы Анны Хилькевич возмутились методами ее воспитания детей. Критика в адрес звезды «Универа» массово посыпалась после того, как Анна опубликовала в микроблоге «развратное» видео, где она и ее трехлетняя дочь танцуют под заводной клип популярной группы. Все бы ничего, вот только, в клипе герои показывают танцевальные движения, имитирующие половой акт, матерятся и употребляют неизвестные напитки, ассоциирующиеся с алкоголем.

Блогер Лена Миро не скрывает своего критического отношения к Анне. Она считает ее совершенно бездарной актрисой, которая попала на телевидение через постель, снималась в весьма посредственных проектах, посредством которых привлекла успешного бизнесмена – своего будущего мужа.

В танцах, которые Лена устроила для детей, она не видит ничего удивительно – мол, а чего еще можно ожидать от Хилькевич?! Больше всего Миро возмущает резкая реакция подписчиц актрисы, ведь от Анны, по ее словам, вряд ли можно было ожидать чего-то другого.

«Ну что вы, в самом-то деле! Мама просто передаёт свои навыки дочкам. Сама что умеет, тем и делится со своими детьми. А если умеет изображать только лишь половые акты под музыку, то дочку потом можно будет пристроить в публичный дом 2», - высказалась Миро.

Циничная реакция Лены возмутила многих поклонников Анны Хилькевич. Те пишут в комментариях, мол, Анна вправе делать в своем доме все, что пожелает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ