Максим Виторган назвал «прекрасной» свою коллегу

0 комментарии 1 091

 

9 апреля – BIMRU.RU. Максим Виторган заинтриговал подписчиков совместной фотографией со своей коллегой. В описании к снимку он поделился последними новостями из ее стана, а также оставил ей красивый комплимент.

Речь идет об актрисе Дарье Екамасовой. Правда, никакой романтики между ней и Виторганом, как могли подумать некоторые поклонники, быть не может, поскольку у Дарьи уже давно своя полноценная, счастливая семья. Об этом Максим рассказал в комментариях под совместной с ней фотографией. Судя по всему, снимок послужил и своего рода рекламой, ведь Максим отметил, что Даша выходит из отпуска и ищет режиссера, который бы предложил ей работу. По мнению актера, она – прекрасная во всех отношениях.

«И добавлю от себя: она прекрасна!», - сказал Виторган.

Тем не менее подписчики все равно написали в комментариях, что Максим и Дарья прекрасно смотрятся вместе. Многие из них согласились со словами Виторгана о Даше.

Напомним, не так давно Максим расстался с мамой своего сына Платона Ксенией Собчак. Супруги сделали официальное заявление, в котором заверили, что пока были вместе, сохраняли верность друг другу. Также они дали понять, что будут воспитывать общего сына вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ