Дочь Кейт Миддлтон носит поношенную одежду

2 235

 

9 апреля – BIMRU.RU. Герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются показывать окружающим правильный пример, и им это более чем хорошо удается. Недавно королевская чета без слов, красноречиво показала, как можно позаботиться об окружающей среде, фактически не прилагая для этого усилий, да еще и сэкономив деньги.

Британские репортеры заметили, что дочь Кэтрин и Уильяма, принцесса Шарлотта, носит одежду, которую не так давно носил ее братик, принц Джордж. Девочка появилась в публичном месте в том же кардигане, что раньше был замечен на ее брате. Британское общество и пресса в восторге, что Миддлтон не выбрасывает поношенную одежду, а старается использовать ее максимально рационально. Это – хорошая экономия, а также вклад, хоть и небольшой, в защиту окружающей среды, и, естественно, – отличный пример для окружающих.

«Это очень мило, что принц Джордж и принцесса Шарлотта носят один кардиган. Только потому что они члены королевской семьи, разве они не могут делиться одеждой?», - приводит International Business Times слова эксперта по королевской семье.

[media=https://www.instagram.com/p/BvHGthcFThF/]

Причем это не единственный показательный эпизод. Ранее, во время поездки семьи Уильяма и Кейт в Польшу, принцессу Шарлотту заметили в тех же красных ботинках, которые десятки лет назад носил ее дядя, принц Гарри. Британские эксперты считают это – прекрасным примером для наследования. По мнению специалистов, максимальная эксплуатация вещей – хорошая экономия и большой вклад в подержку чистоты окружающей среды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ