Мария Кожевникова заявила, что Собчак ее «не раздражает»

0 комментарии 427

 

9 апреля – BIMRU.RU. Пару недель назад между актрисой Марией Кожевниковой и Ксенией Собчак с новой силой вспыхнул старый конфликт. Поводом послужило интервью Марии для передачи «Секрет на миллион», которое не очень понравилось Собчак. После его премьеры звезды обменялись несколькими язвительными выпадами с обоюдными обвинениями. В последние дни Мария и Ксения воздерживаются от выпадов в адрес друг друга, но недавно Кожевниковой вновь пришлось поднять эту тему.

Актриса опубликовала пост с философскими размышлениями. Она затронула тему страха и вражды, написав, что часто люди ищут врагов извне, тогда как на самом деле их нужно искать внутри себя. Один из подписчиков отреагировал на этот пост комментарием с упоминанием Ксении Собчак. Он предположил, что светская львица – тот самый внутренний раздражитель Ксении.

Мария не прошла мимо этого комментария и ответила фолловеру. Она написала, что Собчак и конфликт с ней вообще не являются раздражителями, а также напомнила, кто первый устроил эту перепалку. Кожевникова подчеркнула, что такие конфликты – в духе Собчак:

«Меня это вообще не раздражает, не я к ней с матом, а она ко мне!! И не только ко мне… Она постоянно живет в конфликтах и претензиях к другим».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ