Сергей Баталов притворялся сыном звезды картины «Москва слезам не верит» Алексея Баталова

0 комментарии 668

В рамках участия в программе «Судьба человека» заслуженный актер Сергей Баталов признался в неблаговидном поступке, который его в юности вынудил совершить друг, артист Сергей Газаров. Как выяснилось, Сергей Баталов был вынужден притворяться сыном своего однофамильца, звезды картины «Москва слезам не верит» Алексея Баталова.

Актер рассказал, что прославленная фамилия досталась ему от отчима, который не имел никакого отношения к Алексею Баталову. На заре карьеры Сергей Баталов хотел поменять ее, дабы избежать неловких ситуаций, но не успел сделать это до выхода своих первых фильмов. В итоге артиста начали узнавать под этой фамилией, которую он старался не опозорить.

Однако одна неприглядная ситуация, связанная с фамилией все-таки произошла, когда Сергей Баталов вместе с другом отправился в гости к его родственникам в Баку. По неизвестной причине, Сергей Газаров сообщил родным о приезде сына знаменитого Алексея Баталова, которые настолько обрадовались это новости, что устроили грандиозный прием в его честь. В тот период артиста считали звездой первого эшелона. По окончанию отпуска актер хотел сознаться в обмане, но друг не позволил ему раскрыть правду.

«Мне Газаров сказал: «Ну, надо сыграть». Меня встречали с оркестром. Местные женщины были готовы носить меня на руках. Они брали меня за руку и чуть ли не в любви признавались. Через три недели, когда пришла пора уезжать я решил во всем сознаться и произнести тост. «Даже если бы я не был сыном Баталова…» В это время Газаров мне говорит: «Играем до конца». В итоге я так и не сознался», – вспоминает Сергей Баталов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ