Екатерина Решетникова разводится с Максимом Нестеровичем

0 комментарии 1 246

 

9 апреля – BIMRU.RU. Два года назад на проекте «Танцы» появилась пара участников, чьи отношения вышли за пределы партнерских. Екатерина Решетникова и Максим Нестерович перестали скрывать свои чувства друг к другу прямо на глазах у зрителей и наставников. А в финале шоу Нестерович красиво позвал хореографа стать его женой, и та согласилась.

Как складывались их отношения после, оставалось в секрете, тем не менее на этой неделе стало известно, что Решетникова решила развестись с мужем. Максим и Катя, таким образом, прожили в браке менее двух лет. О разводе пары сообщила сама Екатерина, но вдаваться в подробности не стала, отметив лишь, что отношениям пришел конец.

«Мы закончили с Максимом Валерьевичем наше совместное плавание», - сказала она.

View this post on Instagram

ну какая фотка могла быть сейчас более уместна, чем эта ;)) и вроде серьезное заявление сделаю ... но блин эта фотография ;))) короче . мы закончили с Максимом Валерьевичем наше совместное плавание ... #краснаякарточкаэтоудаление #таковыправила #посутииговоритьтобольшенечего ... комментарии #естественно закрываю Все, кто напишет в личку по этому вопросу - В БАН Все, кто под предыдущим постом начнёт писать - В БАН Я бы вообще ничего не выкладывала ., нет для этого повода , но у меня нет времени писать всем своим друзьям лично ( это , кстати, больше для них пост, но они собственно и написать мне могут; ) .. Про БАН- не шучу ... просто примите эту информацию ( кому это вообще может быть интересно ) и всё... Хорошего дня 🙌🏽 ( прим. В БАН = ) И самое главное #нуестьтутлюдиктоиправдаможетсейчаспереживатьзаменя- всё хорошо 🙏🏼

A post shared by Ekaterina (@reshetnikovaofficial) on

Хореограф отметила, что хотела опубликовать более серьезное заявление, но не смогла, и потому оно получилось весьма лаконичным. Она предусмотрительно закрыла комментарии, а также предупредила всех, кто станет писать ей на эту тему под предыдущими постами, что будет блокировать таких пользователей. Очевидно, танцовщица не хочет раздувать ажиотаж вокруг своей личной жизни, и вряд ли хотела вообще заявлять о разрыве с Нестеровичем, но была обязана это сделать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ