Екатерина Решетникова разводится с Максимом Нестеровичем

2 363

 

9 апреля – BIMRU.RU. Два года назад на проекте «Танцы» появилась пара участников, чьи отношения вышли за пределы партнерских. Екатерина Решетникова и Максим Нестерович перестали скрывать свои чувства друг к другу прямо на глазах у зрителей и наставников. А в финале шоу Нестерович красиво позвал хореографа стать его женой, и та согласилась.

Как складывались их отношения после, оставалось в секрете, тем не менее на этой неделе стало известно, что Решетникова решила развестись с мужем. Максим и Катя, таким образом, прожили в браке менее двух лет. О разводе пары сообщила сама Екатерина, но вдаваться в подробности не стала, отметив лишь, что отношениям пришел конец.

«Мы закончили с Максимом Валерьевичем наше совместное плавание», - сказала она.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv85PplhGxw/]

Хореограф отметила, что хотела опубликовать более серьезное заявление, но не смогла, и потому оно получилось весьма лаконичным. Она предусмотрительно закрыла комментарии, а также предупредила всех, кто станет писать ей на эту тему под предыдущими постами, что будет блокировать таких пользователей. Очевидно, танцовщица не хочет раздувать ажиотаж вокруг своей личной жизни, и вряд ли хотела вообще заявлять о разрыве с Нестеровичем, но была обязана это сделать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ