Повзрослевший сын Дмитрия Хворостовского вырос копией отца

0 комментарии1 730

 

9 апреля – BIMRU.RU. Жена покойного Дмитрия Хворостовского Флоранс периодически делится с подписчиками семейными фотографиями. Недавно на ее страничке появилась фотография пятнадцатилетнего сына, рожденного от Дмитрия. Фолловеры заметили, что мальчик очень сильно изменился с момента потери отца.

Сейчас подросток выглядит на несколько лет старше своего настоящего возраста. На фотографии Максим позирует в анфас крупным планом, поэтому на снимке хорошо видны все черты лица парня. Подписчики Флоранс обратили внимание, что ее сын выглядит не только взрослым молодым человеком, но еще и стал очень похож на своего папу. Единственная значимая разница между ними в прическе, ведь Дмитрий Хворостовский запомнился поклонникам как длинноволосый блондин.

«Как же похож на папу и так повзрослел! Всего самого хорошего вашей семье!», «Такой взрослый! На Диму похож!!! Опора для всей семьи», «Красивый как папа, похож!», - написали подписчики Флоранс.

Младшая сестра Максима Нина, между тем, тоже быстро взрослеет и тоже унаследовала характерные черты внешности своего папы. В то же время на лице девочки можно увидеть и некоторые мамины черты.

View this post on Instagram

My beautiful son! 😍❤️

A post shared by Florence (@flosha1) on

Флоранс после смерти мужа периодически делится своими переживаниями и постоянно напоминает, что никогда не смирится с потерей Дмитрия. В то же время в своих детях, родных и близких людях она нашла большую поддержку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ