Евгения Феофилактова прокомментировала кровавые разборки в семье бывшего мужа

0 комментарии 1 153

 

9 апреля – BIMRU.RU. Выпускники «Дома-2» Антон Гусев и Вика Романец попали в крупный скандал. В Сеть попало видео, снятое Гусевым в их с Викторией доме, на котором запечатлено совершенно неадекватное поведение Романец. Съемку вел Антон, а Вика в кадре запечатлена обнаженной, к тому же очень пьяной.

На видео отчетливо видно, что Виктория и Антон – в крови, кровавые пятна также видны по всей квартире, вдобавок ко всему, в доме царит полный разгром. Как оказалось, пьяная Виктория приревновала Антона к его бывшей жене Евгении Феофилактовой из-за того, что тот слишком долго говорил с ней по телефону.

Прокомментировала скандальный ролик и сама Женя. Она отметила, что после увиденного на видео ей стало страшно отдавать сына в дом бывшего мужа. Она опровергла, что слишком долго разговаривает с Гусевым по телефону, уточнив, что обычно их разговоры очень короткие, да и в целом их общение сведено к минимуму.

«Мы не разговариваем с Антоном по восемь минут, наше общение сведено к минимуму. Очень странно, что женщина режет руки, услышав обо мне. Вика — психически больной человек. После такого боюсь оставлять у них сына. Она угроза для Даниэля, нездоровый человек. Я, как мама, остерегаюсь ее», — сказала Евгения.

Вскоре прокомментировала эту историю и сама Вика. Она намекнула, что события на видео происходили еще два с половиной года назад. А также дала понять, что ролик слила в Сеть женщина, которую она считала своей подругой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ