Альбина Джанабаева показала, как выглядела почти 40 лет назад

0 комментарии 759

 

9 апреля – BIMRU.RU. Сегодня, девятого апреля, свой юбилей отмечает певица Альбина Джанабаева – ей исполняется сорок лет. В честь значимой даты жена Валерия Меладзе опубликовала архивный семейный снимок, на котором она запечатлена в компании своих родителей. Фото было сделано без малого сорок лет назад – Альбина на снимке – еще совсем кроха.

Визуально Альбине на фотографии полтора-два года, а ее родители – еще очень молодые, красивые и стильные. Малышка выглядит очень милым ребенком, при этом скромным и немного смущенным.

Интересно, что в семье Джанабаевой не было никого, у кого она могла унаследовать вокальные данные и любовь к творчеству. Оба ее родителя – типичные представители рабочего класса: отец трудился геологом, а затем – водителем грузовика, а мама работала продавцом, а позже устроилась на завод.

На сегодня Альбина тоже является любящей женой и заботливой мамой, а семейные дела успешно совмещает со своей музыкальной карьерой. Певицу часто обвиняют в том, что она увела мужа из предыдущей семьи, но Джанабаева подчеркивает, что сторонние люди просто не знают, как Меладзе жил в той семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ