Владимир Винокур отказался комментировать развод дочери

0 комментарии 466

 

9 апреля – BIMRU.RU. В личной жизни дочери Владимира Винокура Анастасии Винокур наметились серьезные перемены. В СМИ проникла информация о ее разводе с мужем Григорием Матвеевичевым. А доказывается это тем, что суд уже официально зарегистрировал ее иск о разводе.

Сама Анастасия, которая еще совсем недавно демонстрировала семейную идиллию с мужем в соц. сети, теперь отнекивается от вопросов о разводе. Молодая женщина предпочитает не вдаваться в подробности и утверждает, что речь идет об ошибке или совпадении – мол, она на развод не подавала.

Конкретизировать ситуацию не смог и ее знаменитый отец. Журналисты попытались получить от Винокура какие-либо комментарии, но тот отметил лишь, что не дает комментарии по поводу личной жизни своих родных и близких.

«Я никогда не даю комментариев по поводу семейных дел моих близких и коллег», - сказал артист.

Между тем, спорить с фактом регистрации судебного иска от Анастасии пока не приходится. Речь об ошибке, о которой упоминала она, тоже не идет, поскольку иск до сих пор находится в реестре московского Пресненского суда. Независимые юристы отмечают, что в этот суд, как правило, обращаются семьи, которые не просто разводятся, но еще и решают вопрос с местом жительства общих детей и порядком общения с ними родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Винокур дочь развод
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ