У Андрея Аршавина появилась пышногрудая пассия

0 комментарии 1 870

 

9 апреля – BIMRU.RU. Бывший футболист Андрей Аршавин крайне часто меняет женщин. Несколько месяцев назад, после развода с последней женой Алисой, спортсмен был замечен в компании сразу двух привлекательных девушек. А в этот раз Аршавин появился в одном из питерских заведений в компании неизвестной пышногрудой брюнетки.

Фотографией с Аршавиным поделилась сама незнакомка. На фото они сидят за столом в кафе, а брюнетка нежно обнимает Андрея за плечи. О девушке не известно практически ничего. Судя по ее микроблогу, она – весьма обеспеченный человек, так как фотографируется в дорогой иномарке и на недешевых курортах, часто посещает кафе и рестораны. При этом она – не публичная персона и, судя по фото, далекий от шоу-бизнеса человек. Зато обладает весьма привлекательной внешностью, в частности сексуальной фигурой.

На фото бурно отреагировали фолловеры. Некоторые пользователи предупредили девушку о не лучшей репутации Андрея. Беседуя с подписчиками, брюнетка дала понять, что довольно хорошо знает Аршавина и даже знакома с его детьми и бывшей гражданской женой Юлией Барановской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ