Роман Гриценко и его девушка избили друг друга

0 комментарии521

 

9 апреля – BIMRU.RU. Роман Гриценко и его новая девушка Женя, ради которой он покинул проект «Дом-2», пока не могут похвастаться идиллией в отношениях. Казалось, что они – идеальная пара, тем более что ради Евгении Рома бросил привлекательную и скромную Ирину Пинчук с прекрасной репутацией, однако недавно у них случилась первая большая ссора.

Произошло все в Омске, на малой родине Гриценко. Молодой человек познакомил Женю со своими родителями и братьями, знакомство прошло замечательно, а спустя пару дней под глазом у Романа появился синяк. Поклонники полагали, что Рому избили в Омске, а некоторые фолловеры даже заподозрили в рукоприкладстве его хрупкую девушку. Тогда в эту версию мало кто верил, но она оказалась правдивой, и это подтвердила сама Женя.

В своем микроблоге девушка рассказала, что синяк у Романа уже проходит, ничего катастрофического с ним не случилось. А кроме того, заявила, что и сама она становилась жертвой рукоприкладства от парня, просто предпочитала не говорить об этом. Оказывается, между ними часто происходят ссоры и даже драки, но Рома и Женя воспринимают их как нормальное явление.

«У Ромы с глазом всё в порядке. Синяк пройдёт, с глазом всё будет хорошо. Люди иногда дерутся, ругаются, крушат всё вокруг. Это, наверное, страсть (…) Если я своих синяков не показываю, это не значит, что я тут хабалка и одна распускаю руки», - сказала Женя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роман Гриценко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ