Петросян по-прежнему тратит на Степаненко миллионы рублей

0 комментарии 608

 

9 апреля – BIMRU.RU. В бракоразводном процессе юмористов Петросяна и Степаненко по-прежнему нет никаких сдвигов, заявил юрист Евгения Вагановича Сергей Жорин. Как и предсказывал ранее адвокат, процесс дележа имущества затягивается на долгие месяцы и может продлиться годами, несмотря на то, что официально брак супругов уже давно разорван.

Трудности представляют два фактора: во-первых, разная оценка стоимости недвижимости совместно нажитого имущества, во-вторых, слишком большой перечень объектов этого имущества. Стороны не могут договориться друг с другом, а независимую оценку каждого предмета спора провести крайне сложно, и эта процедура займет, по данным Жорина, годы.

По его словам, Степаненко понимает, что не права, и что ее требования к экс-супругу слишком завышены, но умышленно не снижает их чтобы затянуть судебный процесс. На время суда имущество арестовано, но юмористка продолжает жить в квартире, за которую платит Петросян. Парадоксально, но Евгений Ваганович – отмечает юрист – тратит миллионы рублей, чтобы оплатить коммунальные услуги вместо Степаненко. Только за последний месяц Петросян потратил несколько сотен тысяч рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ