Подруга о грандиозных приготовлениях Аллы Пугачевой: «Мы не понимаем, когда она спит»

0 комментарии 557

 

9 апреля – BIMRU.RU. Считанные дни остались до юбилея Аллы Пугачевой и ее большого сольного концерта в Кремлевском дворце. Алла Борисовна вовсю репетирует концертную шоу-программу, и чтобы не отвлекаться от репетиций, даже не приехала на праздничный концерт-подарок ее друзей в ее честь.

Друзья, коллеги и помощники Пугачевой удивляются ее работоспособностью и размаху готовящегося мероприятия. Подруга певицы, дизайнер Мила Ставицкая восторгается организаторскими способностями Аллы Борисовны, которая, по ее словам, не только готовит песни для концерта, но и занимается другими нишами подготовки, в том числе взяла на себя обязанности режиссера. А кроме всего прочего, певице приходится заниматься организацией вечеринки, что состоится в одним из московских ресторанов.

«Мы не понимаем, когда она спит. Алла ведь и режиссер, и сценарист, и кулинар – мастер на все руки. То составляет меню, то согласовывает оформление кулис... Ни одна деталь не ускользнет из-под ее зоркого контроля», - говорит Ставицкая.

Вечеринка должна состояться 15-го апреля, приглашены на нее будут только самые родные и близкие люди. Но даже при таком раскладе на празднике ожидается весьма большое количество гостей. В число почетных гостей кроме прочих Пугачева включила Филиппа Киркорова, супругов Юдашкиных, Николая Баскова, Дмитрия Пескова с женой Татьяной, Олега Меньшикова и многих других.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ