Рустам Солнцев посмеялся над Тимати за его «понты и фейки»

0 комментарии 538

 

9 апреля – BIMRU.RU. Шоумен и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев не обошел стороной нашумевшую историю с артистами лейбла Black Star, принадлежащего Тимати. Напомним, уже несколько недель ходят слухи об уходе от Тимати Егора Крида, а теперь стало известно о разрыве сотрудничества с Black Star Кристины Си.

Солнцев считает, что Тимати перегибает палку и просто не дает своим артистам свободно дышать жесткими контрактными условиями. Мол, расстаться с лейблом не так просто – придется многим пожертвовать, в том числе своим сценическим именем и даже, возможно, аккаунтами в соц. сетях. Солнцев сравнил Тимати с Иосифом Кобзоном – якобы рэпер стал таким же серьезным, как и мэтр, никогда не улыбается, а в душе желает всеми повелевать.

Рустам напомнил, что над музыкантом, который позиционирует себя как успешного и серьезного бизнесмена, многие посмеиваются. А многим откровенно не нравятся его «понты» и «показуха», как в творчестве, так и в реальной жизни. Солнцев считает, что Тимуру удастся изменить репутацию в лучшую сторону, если он станет относиться к себе с самоиронией:

«Тимка, а тебе бы больше самоиронии, это очень выручает. Послушай меня, старого лиса. И тогда народ, которого ты разводишь на понты и фейки, не будет смеяться над тобой – он будет смеяться вместе с тобой. А это важно и круто».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рустам Солнцев Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ