Эмилия Кларк обнародовала фото, сделанные после перенесенного инсульта

0 комментарии806

 

9 апреля – BIMRU.RU. Одна из самых популярных актрис современности, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, призналась, что внезапный успех и бешеная популярность едва не стоили ей жизни. Во время съемок первого сезона культового сериала актриса перенесла инсульт и две сложных операции на мозге, а врачи всерьез полагали, что Эмилия может умереть. Сегодня Кларк впервые обнародовала фотографии, сделанные вскоре после перенесенного инсульта.

Трагедия случилась вскоре после дебюта Эмилии в «Игре престолов». Кларк на тот момент была совсем юной девушкой без серьезного опыта съемок, и вместе с ролью в самом большом и успешном сериале современности на нее взвалились стрессы и страхи. Эмилия вынуждена была играть роль героини, характер которой кардинально отличается от ее характера. Кроме того, актрисе пришлось участвовать во множестве постельных сцен.

 

Справиться с напряжением она пыталась за счет физических нагрузок. Она занималась в фитнес-клубе, и во время очередной тренировки у Эмилии случился приступ.

«Когда я стала тренироваться, смогла выполнить несколько упражнений, пыталась игнорировать возникшую боль, но не могла и сказала, что мне нужен перерыв», - поделилась звезда.

 

К счастью, врачи сумели спасти жизнь 24-летней актрисы. На опубликованных фото Эмилия выглядит несчастной и изнеможенной, совсем не похожей на свою героиню в сериале. По словам Кларк, публичная жизнь знаменитостей – большой обман, ведь в реальной жизни они сильно страдают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ