Рената Литвинова примерила платье на обнаженное тело

0 комментарии 690

 

9 апреля – BIMRU.RU. Рената Литвинова – образец женственности и красоты в отечественном кинематографе. Она – мастер перевоплощений и икона современного российского стиля. Звезда имеет талант выглядеть безупречно в любом образе и в любом наряде, даже когда только прикрывает им обнаженное тело.

В своем «Инстаграм» Литвинова опубликовала сегодня весьма смелую фотографию, на которой она запечатлена нагишом. Оголенное тело актриса прикрывает изысканным черным платьем с разноцветными цветами. Судя по всему, на лице Литвиновой нет ни капли макияжа, но даже при всем этом выглядит она изысканно и совершенно, и сложно представить, что ей уже 52 года.

Звезда в описании отметила, что платье вполне можно носить и так, как она показывает на фото. Фолловеры в комментариях согласились, что такой женщине, как Рената позволено вообще все на свете. Ее усыпали комплиментами, не только за внешность, но и за креативный подход к имиджу и стилю фотосессии.

Напомним, ранее в микроблоге актрисы появилась ее фотография без макияжа. Подписчики почти в один голос заявили, что даже в таком повседневном облике Литвинова выглядит безупречно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рената Литвинова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ