Агата Муцениеце показала веснушки на лице без макияжа

0 комментарии 554

 

9 апреля – BIMRU.RU. Поклонники звезд отечественного шоу-бизнеса привыкли видеть своих кумиров – женщин – в стильных дорогих платьях, с прическами и макияжем от лучших стилистов. Но с развитием соц. сетей набирает популярности тенденция так называемых «честных» фотографий, когда звезды делятся с подписчиками фото без какой-либо серьезной подготовки, тем самым показывая, как они выглядят в обыденной жизни.

Вот и жена Павла Прилучного Агата Муцениеце сегодня решила поделиться с фанатами максимально честной фотографией, на которой у нее на лице нет ни капли макияжа. Она выложила снимок-селфи, сделанный крупным планом. В кадре отчетливо видно, что на лице у Агаты большое количество веснушек, но они не только не портят ее внешность, но и добавляют ей визуальной харизмы.

Агата рассказала, что скептично относится к своей красоте – самой красивой женщиной мира себя точно не считает. Но в то же время ее внешность ей нравится. По словам актрисы, если бы это было не так, такие фотографии она не выкладывала бы. А в конце описания Муцениеце упомянула, что собирается пойти в зал – работать над своей фигурой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ