Экс-супруг Виктории Дайнеко переехал ближе к ее квартире

1 043

 

9 апреля – BIMRU.RU. Виктория Дайнеко давно развелась с отцом своего ребенка Дмитрием Клейманом. Случилось это вскоре после рождения их дочери. В первое время после развода Вика и Дмитрий не ладили, почти не общались, обменивались обвинениями и оскорблениями и не могли решить вопрос с порядком общения Дмитрия с дочерью.

Но в последний год все изменилось: они не только решили все разногласия, но и стали тепло общаться, а также часто видеться. В прошлом году Дайнеко даже показала фотографию, на которой Клейман запечатлен рядом с ней у нее дома. А теперь певица более подробно рассказала о примирении с экс-супругом в интервью для канала «Мама года».

[media=https://www.instagram.com/p/BwB7MgEid-I/]

Она четко дала понять, что на примирение с Клейманом ее заставили пойти мысли о благополучии дочери. Дмитрий тоже проявил мудрость в пользу счастливого детства своего ребенка. На сегодня между экс-супругами нет никаких разногласий: Вика может положиться на Дмитрия в любом вопросе, касающемся ребенка. А недавно Клейман даже переехал поближе к квартире бывшей жены. У мужчины было мало времени на свидания с дочкой, поэтому за счет переезда он сделал эти встречи более частыми.

«Наш папа даже переехал поближе к нашему дому, чтобы было проще с ней видеться. Он еще больше работает и у него еще меньше возможности быть с ней, так как он преподает уроки на барабанах. Важно понимать, что даже если люди не вместе, ребенок должен видеть и маму, и папу», - поделилась артистка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ