У Романа Гриценко и его девушки "все сложно" после драки

884

 

9 апреля – BIMRU.RU. Бывший ухажер Ольги Бузовой и экс-участник «Дома-2» Рома Гриценко испытывает проблемы в отношениях со своей возлюбленной Евгением. Молодой человек покинул ради нее телестройку, уже успел познакомить девушку с родителями, но вскоре после их знакомства между ними произошла крупная ссора, закончившаяся с дракой.

Сперва Роман показал подбитый глаз, а затем Женя призналась, что парень тоже поднимает на нее руку. Поклонники всерьез обеспокоены положением дел в их паре и считают такие отношения нездоровыми.

Роман впервые прокомментировал конфликт с Женей, но не был многословным. Молодой человек признал, что после драк с Евгенией теперь в их отношениях все сложно, а определенного будущего пока нет. Сейчас Гриценко находится в подавленном состоянии.

«Единственное, что я могу сказать, что у нас сложные характеры. Мы притираемся, ссоримся, миримся. Оба зажигаемся, как спички. У нас всё сложно, но пока никак комментировать это не могу и не хочу», - сказал он.

Ранее Женя тоже упоминала, что им с Романом непросто ужиться из-за их сложных характеров. Вместе с тем, она намекала, что из-за этого останавливаться не намерены, ведь понимают, что в любых отношениях бывают сложности. Собственно, при каких обстоятельствах и по каким причинам произошли эти драки, пара пока не рассказывает.

Новости по теме: Роман Гриценко, драка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ