Роза Сябитова попалась на некачественном фотошопе

2 071

 

9 апреля – BIMRU.RU. 57-летняя телеведущая Роза Сябитова оконфузилась в социальных сетях. Главная «сваха» страны опубликовала фотографию, которая предварительно была отредактирована, однако не очень качественно, что не осталось без внимания подписчиков.

На фото ведущая запечатлена в красном платье с цветами. В целом снимок весьма неплох, однако один момент кажется очень странным – у Розы неестественно тонкая талия. Сябитова уже не может похвастаться идеальной стройной фигурой, и внимательные подписчики сразу заметили, что на фото она выглядит, мягко говоря, не очень естественно. В комментариях Сябитовой сильно досталось за эту оплошность.

«Талия, талия…. Аха ха…. Велик и могуч фотошоп!», «Так интересно, как сидит на других фото, так бабица в теле, а тут прям талия, как у девочки, до чего хорош фотомонтаж», «Кажется, что сейчас сломается. Зачем так делать?», - высмеяли подписчики телеведущую.

[media=https://www.instagram.com/p/BwCOSTKH41X/]

Даже подписчики, которые считают себя преданными поклонниками Сябитовой, порекомендовали ведущей не злоупотреблять фотошопом, ведь он выставляет Розу в плохом свете. При этом некоторые фолловеры искренне хвалят ведущую за прекрасную талию.

В том, что Роза обманывает подписчиков при помощи фотошопа, легко убедиться. Достаточно только просмотреть другие фото в ее аккаунте – на них у Сябитовой и близко нет такой тонкой «осиной» талии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роза Сябитова, фотошоп
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ